Kinderturnier zum Saisonabschluss 2018

Am Samstag, 6. Oktober 2018, fand bei herrlichem Sonnenschein das Abschlussfest für die Kinder und Jugendlichen des Obertrumer Tennisclubs statt.

Insgesamt zeigten 43 Kinder und Jugendliche (von insgesamt 68 im Club), eingeteilt in sechs Gruppen, den anwesenden Eltern, Verwandten und Freunden ihr Können.

Prominente Ehrengäste wie Frau LAbg. Dkffr. Michaela Bartel (Präsidentin der Sportunion) und Bürgermeister LAbg. Ing. Simon Wallner waren beeindruckt von den Leistungen, der guten Stimmung im Verein und vor allem der Freude der Kinder.

Sarka Hölz (verantwortlich für die Jugendarbeit im Club) und Philip Jelinek (Trainer) organisierten einen abwechslungsreichen Erlebnistag auf der neuen Tennisanlage des OTC.

Die Kinder und Jugendlichen erhielten für Ihren Einsatz jeweils einen Pokal und eine Urkunde.

Anschließend wurde mit Gratiswürstel und -getränk noch ausgiebig gefeiert.